CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и Политикой конфиденциальности
трикотаж иваново
Телефон оптовых продаж:
8 (800) 775-00-93 Заказать обратный звонок Другие способы связи

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв через соответсвующую форму, Ваш отзыв появится автоматически.
Наталия 10.11.2017

Добрый день
Красивые у вас новые расцветки в велюре, нравятся нашим покупателям!

Елена 31.10.2017

Девочки, спасибо за трикотаж хорошего качества, за нормальную цену, расцветки положили которые я хотела !

ИП Максимова Ольга 11.10.2017

Качество супер! Собрали быстро. Один из лучших производителей в России.

Дарламова А. Г. 05.10.2017

Доброго всем времени суток!
Название халата, который меня поразил - «Глория», все размеры на покупательниц садятся изумительно, нигде ничего не давит, не стягивает — все по фигуре, приятно ее облегая! Облегая там где нужно — это тоже важно!
Как же меня порадовали продажи этого халата — он у меня полетел как горячие пирожки!
Просто у него масса секретов:
а)изумительно садится на каждый размер, как я написала выше. И девочке 170 см хорошо, и женщине ростом 164 см тоже хорошо
б)насколько у нас умеют элегантно делать халаты! Нигде такого больше не видела, даже Турция до такого уровня не дотягивает, да и цены у них в 2-3 раза часто выше. Силуэт Глории «собирает» как бы фигуру женщины, делает ее более строгой что-ли, более подтянутой. Заметила, что женщины, примеряя выпрямляют спину, осанка становится более горделивой. Это поразительно, конечно! Как одежда влияет на наше восприятие себя.
Воротник полустойка, общая отделка — но общее впечатление от женщины в таком халате — это «Дама».
в)Строчки, изнанка, пуговки. Не знаю кто этим занимается — но отдельное спасибо! Это просто эстетическое наслаждение продавать людям хорошо сделанные вещи. Знаешь, что не придется краснеть, не надо «привирать», точно знаешь, что Дизоли будет носится долго. Поэтому и развернешь, и покажешь. Красота она и в деталях, как сделаны этикетки, как они прикреплены, как все аккуратно!
г)цена. Такой халат одно удовольствие продавать при  такой закупке. Цены хорошие, но не буду распространяться… Одно пожелание — держите, пожалуйста ваши цены. Это принципиально в нашей работе.
д)расцветки. Брала разные, все как-то удачно. Берут все, стараюсь держать 3-4 расцветки, чтобы женщина могла выбрать. Каждому свое нравится. Мне самой нравится (и себе домой взяла) дымчатый.
е)сшит он из интерлока, натуральный хлопок, мягкий, теплый, нежный. Стираешь-ничего ему не делается, супер. Пришла, намерзлась — завернулась в свой халатик — и жизнь налаживается)
Вобщем, супер вещь!
Живем ведь не только ради наживы. Пришла уставшая покупательница, а померила, увидела себя по новому в зеркале, глаза засияли —  уходит с покупочками, радостная, оживленная, смеется…
Выражаю благодарность за то, что мне приятно работать вашим товаром и желаю дальнейших успехов!

С уважением,
Алла Геннадьевна

Ростов-на-Дону 21.09.2017

Крайне удачная модель для продаж в любой сезон! Спасибо!

Надежда 14.09.2017

Качественно сшитые вещи! Какую просила расцветку, ту и дали. За это отдельное МЕРСИ!
Вещи в размер! Спасибо огромное!

Сергеева Вета 11.09.2017

У меня свой магазин домашнего белья. Закупаемся у Дизоли уже очень давно. У нас мелкий опт, предпочитаю чаще обновлять ассортимент магазина. Качество очень достойное при невысоких ценах. Широкий размерный ряд и отличные лейкала, которые отлично садятся на наших покупательниц. Постоянных клиенток, которые приходят в магазин именно за Dizoli с каждым годом все больше. Ассортимент моделей хороший, единственное мало молодежных моделей, но то условности, есть модели маленьких размеров, а вот расцветки не всегда "девчачьи".
С доставкой проблем не возникает. Менеджеры всегда на связи, если форс-мажор. Смело могу рекомендовать компанию. Работать с ними - удовольствие

Юлия 04.09.2017

Купила костюм "Венеция". Очень понравился. Приятный  к телу.Модуль супер! Спасибо!

Алла 11.08.2017

Красивые варианты Сашеньки!

Отзыв о товаре с сайта irecommend.ru 03.08.2017

Отзыв о товаре с сайта irecommend.ru (первоисточник)

Алена 25.07.2017

Ваша Мишель - огонь!!!

Валентина 12.07.2017

Здравствуйте! Мне у вас всё или почти всё нравится. Всё отшито хорошо и отутюжено. Спасибо вам. Если бы у вас был ассортимент маечек и топиков с шортиками, то я бы у других не брала. А по халатам вам равных нет. Благодарю.

Лейля 30.06.2017

Нравится продукция фабрики! И по качеству и по расцветкам

Наталия 07.06.2017

Работаем вашим товаром несколько лет, хорошо знаем ассортимент. Отдельное спасибо за новинки!

Гульсина 02.06.2017

С Дизоли работаю уже больше 10 лет.Нам очень нравится все модели. Все красиво и качественно. Наши покупатели очень довольны.

Марина 25.05.2017

Нравится Милана купон

Светлана 24.05.2017

Здравствуйте
Покупала у посредников брюки, сбоку у них есть украшение типа люверса Понравились, удобная посадка, хорошие у вас лекала

Камилла 23.05.2017

Спасибо за новинки, новые платья понравились!

Яна 12.05.2017

Меня предупреждали что на сайте нет полностью всех расцветок, их присылают на почту. Но все равно постоянно захожу на сайт, смотрю изменения. Вижу что совсем недавно многое обновили, появились новые расцветки. Для меня это удобно и наглядно, я много работаю с интернетом. Пожалуйста обновите весь ассортимент полностью, фото я имею в виду

Рамиля 05.05.2017

Здравствуйте. Наконец то вы постоянно стали делать новинки! Хорошо берут марсель, заказываю уже не первый раз. Другие новые модели тоже влет. Делайте ещё, ваши модели хорошо продаются!

Елена 04.05.2017

Очень красивые халаты, которые и на халаты не похожи . Особенно Кимоно, Ева, Романтика. Да многие.

Нина 02.05.2017

Спасибо за вашу работу!

Вера 01.05.2017

Качество товара отличное!!!! Очень довольна. Заказывала Вам в прошлом году. Тогда можно было не оптом, а до 2-3х тыс. руб.  Очень жаль, что сейчас так нельзя...

Елена 18.04.2017

Добрый день
Мой город Каменск-Уральский.
Очень красиво, жаль, что на сайте нельзя купить для себя, не оптом.
Посмотрю в магазинах у нас в городе.

Дмитрий 17.04.2017

интересуют вискозные халаты, нашел у вас только татьяну, есть еще?

Инна 13.04.2017

У нас средняя полоса и много женщин в покупателях. Нравятся ваши платья-Гуля, Мария2. Делайте еще, пжл

Марина 07.04.2017

У нас покупатели начали спрашивать конкретно Дизоли, приходят реально за вашим товаром. Продажи растут, конкуренты начинают присматриваться к биркам на ваших халатах, а хочется торговать только самой на рынке!

Татьяна 05.04.2017

Девочки, всем довольна, ждем новинки!!!

Иванова Наталья 03.04.2017

Согласна со всеми отзывами, действительно, и качество, и красивые расцветки, и посадка на фигуру, все хорошо.

А от меня отдельное спасибо за точку на Садоводе, мне удобно товар забирать именно там, сначала посмотрев вживую. Продавцы у вас там активные, вежливые, быстрые Вобщем спасибо за фабричный товар

Светлана 30.03.2017

Нравится с вами работать, спасибо!

Юлия Михайловна 29.03.2017

хорошие расцветки и много очень, есть что выбрать

Валерия 28.03.2017

Девочки, пожалуйста, сделайте побольше блузок и туник. Банные халаты не думаете шить?

Надя 27.03.2017

Добрый день. Я работаю уже больше 15 лет, торгую разным товаром, не только трикотажем. С вами давно работаю, радует постоянство, стабильность. Можно заказывать что называется не глядя, все равно знаю, что все будет хорошо. Пишу сюда-выразить благодарность за это постоянство работы и продаж, обслуживания, сборки моих заказов. Желаю успехов дальнейших и такой же стабильности работы в дальнейшем!

Елена 22.03.2017

Нравится с вами работать! Марсель хорош, шейте ещё новенького

Tаня 14.03.2017

Решила написать, как приятно работать с вами, вашим товаром, все продается быстро. НО!!!! сейчас самый сезон, а не все у вас есть в наличии. очень хочу кимоно, расцветка просто класс!!! пожалуйста, обеспечьте наличие!

Ирина 06.03.2017

Спасибо за новинку Марсель, очень рады! Делайте еще новые модели, мы их всегда ждем!

Наталья 01.03.2017

Добрый день
Увидела стенд вашей фабрики на ВДНХ. Очень понравилось все. Особенно новинка сарафана в полоску, когда планируете его выпускать?

Наталья Ивановна 20.02.2017

Здравствуйте .хочу написать о моем опыте, как начала с вами работать
Я была на выставке, решилась поехать!!!! И уж никак не собиралась смотреть ивановских производителей, все знают Иваново все на одно лицо! А покупателю хочется разного, не угадаешь что будут покупать в этом сезоне .Закажешь новый товар, а он может не пойти, остаться на остатках и что с ним тогда делать!?? Закажешь мало, не понятно, нравиться покупателям или нет, закажешь много, а вдруг зависнет, не продастся, деньги вложены уже!! Я рискую, получается по любому Но увидела большой стенд Ивановской фабрики, зашла посмотреть товар просто из любопытства. И решилась, не взирая на свои сомнения решилась заказать, рискнуть. Надо пробовать все таки. Начала с маленькой суммы, но у вас много красивого-получилась заявка раза в 4 больше, чем планировала!!!! Никаких ГАРАНТИЙ не было, что получится! Платить надо сразу, без возвратов, заказ рядами!! Что товар быстро сбуду . быстро деньги выну, не зависнет. Как же хорошо   решилась, заказала! Надо пробовать. Теперь думаю, ведь знала о Дизоли раньше, видела как другие оптовики им торгуют. Почему раньше боялась, что ж я еще год назад то не начала вашими халатами торговать. Ведь моментально дело пошло!!!!)))) , Кантри,Тома, Карина ну песня же!! Столько эмоций про себя, что же я сидела то, пока другие зарабатывали, о чем думала...!!!!

Надежда 03.02.2017

Уважаемые Dizoli!
Спасибо за Тому. Насколько хорошо придумали модель! Покупала, покупаю и буду покупать, надеюсь) Приезжаю на Текстильщик, нравится работать с вашими менеджерами. Не забывайте про новинки, тоже очень интересно и нужно.

Татьяна 30.01.2017

Добрый День .На 100% СОГЛАСНА  с отзывами по качеству и дизайну ,выпускаемых  Дизоли  моделей.НО
,что делать нам,оптовикам,которые работают  с фирмой Дизоли ,много-много лет?Обновления ассортимента НЕТ!!!Новые модели выходят ОЧЕНЬ редко!!!.Покупатели постоянно спрашивают ,новые модели от Дизоли. Уважаемые руководители,конструкторы,менеджеры пора обратить внимание на этот вопрос.Спасибо

Вы написали замечательный отзыв, вы правы, новинок не так много, как хотелось бы. Это связано с увеличением производства в последние полгода. Мы открыли еще 3 швейных цеха и расширяем раскройный цех с автоматизированным раскройным оборудованием высокой точности. Обеспечив производство в нужном количестве по постоянному ассортименту в фирменном качестве DIZOLI, мы теперь больше времени и внимания уделим разработке новинок. Благодарим за понимание!1
Светлана 27.01.2017

Порадовали, такое отличное качество редко встретишь!
Все красиво, аккуратно!! И пуговки под цвет ткани!

Марина 19.01.2017

Благодарю за ваш товар. Впервые заказала пижаму Сашенька, хорошо прошла на январские праздники. Желаю дальнейших успехов. Планируете ли новинки на летний сезон в легком трикотаже?

Елена 16.01.2017

Команда Дизоли, спасибо за красивые халаты, которые с удовольствием предлагаешь своим покупателям!

Ольга 10.01.2017

Очень красивые вещи,жаль в розницу нельзя

Марина 12.12.2016

спасибо огромное за вашу продукцию, очень нравятся халаты Дизоли!
Продаются быстро, по фигуре сидят отлично
Особенно, понравилась Сударыня, красивые расцветки по ней сделали

Наталья 21.11.2016

Заказываю товар на рынке "Текстильщик", быстро, удобно, легко. Ваши менеджеры приятные девушки, всегда помогают, подсказывают. Довольна работой с вашей фирмой.

МАДИНАТ 08.11.2016

Друзья, это лучшее место, где можно оптом купить женские халаты, трикотаж
В сентябре впервые отгрузилась, все на высшем уровне!!!
Качество-космос! Довольна на 100%! Спасибо за все!

Надежда 01.11.2016

Очень нравиться товар ,рада что нашла стоящий товар

Татьяна 29.09.2016

Увидела ваш стенд на выставке, в Москве.
Очень приятно удивлена.
Интересные модели, хорошие расцветки, качество изделий.
Сделаем заказ, пока изучаем сайт.
Спасибо за вашу работу!

Мария 29.08.2016

Обычно отзывы не пишу, тем более на сайтах, но после того, что произошло, не могу промолчать!! Потому что это огромная редкость – такой уровень работы как у вас среди российских производителей! Мне не хочется лишней конкуренции в своем городе, но такому производителю надо быть на каждом прилавке страны!
Познакомилась с вами на выставке Текстильлегпром, весной. Мне сразу понравились модели халатов и я прямо на выставке сделала пробный заказ. Сказать что улетел тут же – это ничего не сказать. Модели красивые, садятся на женщин идеально, одна радость была продавать!!! В руки взять приятно, вот что значит с душой сделано, и это все , у нас, отечественное. Я из Турции не всегда такую красоту продаю.
Вобщем, с весны, за счет торговли вашим товаром у меня продажи увеличились вдвое!!! ВДВОЕ!!! И это когда все говорят про кризис, в летние месяца! Я сейчас подыскала вторую точку, с сентября открываюсь) И это все благодаря вам, и тому, что я вас встретила на выставке!
Сердечная благодарность вам за ваш труд, процветания и удачи!!!

Людмила 26.08.2016

Здравствуйте! Многие покупатели спрашивают халаты с капюшоном, а у Вас нет таких моделей. Работать с Вами удобно и приятно, поэтому хотелось бы именно у Вас закупать и такие модели.

Ольга 16.08.2016

Здравствуйте .Мы с подругами уже не первый раз приезжаем на автобусе на Текстильщик из Костромы.Хотим сказать СПАСИБО за то, что открыли магазин распродаж.Мы еще ни разу не уходили оттуда без покупки.Очень терпеливый к нашим капризам продавец,всегда что-то предложит,посоветует.Хочется к Вам ездить снова и снова.

Ольга 02.08.2016

Здравствуйте .
Нашла вашу фирму через интернет и сделала первый заказ через сайт, попробовать, на 8 тысяч рублей. быстро все продала. Сегодня сделала второй заказ, уже на большую сумму, очень приятно, как быстро работают менеджеры, откликаются на пожелания, собирают заказ, все просто и легко. Надеюсь, что и вторая партия так же хорошо ,продастся, как и первая, ведь ткань, строчки, расцветка, обработка швов - на высоте, фурнитура качественная. Очень понравилось, решила вам написать свою благодарность, хотелось бы и дальше оставаться довольной работой с вами.
С уважением,

Малена 18.07.2016

Торгую в Москве. Очень нравится ваше качество, люди иногда спрашивают уже именно дизоли. но небольшой выбор туник, нужно постоянное обновление. Мишель уходит моментально, но не всегда есть в наличии. Беру определенные расцветки

Оксана Константиновна 06.06.2016

Отличный товар.Качественная продукция ,современный дизайн.Команда настоящих ПРОФИ.

елена 26.01.2016

Здравствуйте! К сожалению не нашла длинных халатов. все на девочек - выше колена.

Здравствуйте, Елена! Все изделия шьются на рост 164 см, каждый размер в длину увеличивается, следовательно большие размеры гораздо длиннее маленьких размеров, соответственно большее количество моделей будет закрывать колено или доходить до середины икры. Обратите внимание на халаты Мария, Карина, Оленька, Алла и др.1
Светлана 02.12.2015

Здравствуйте!
Сегодня получили продукцию Вашего производства. Была потрясена качеством пошива. Даже не ожидала, что на Российских фабриках можно так хорошо отшивать. Большое спасибо. Еще бы немного побольше ассортимент, было бы вообще супер!

Спасибо за отзыв! 1
Татьяна 01.12.2015

Хочу присоединиться ,к отзыву  Любовь Михайловны.Ждем совершенно  новых моделей,при вашем качестве и подборе ткани.Вас ждет успех.Раньше  Вы выпускали хорошие ночные сорочки,хотя ассортимент и был очень узкий,но спрос был хороший,думаю ,есть над чем, подумать.Обратите внимание на домашние костюмы из кулирки,качество супер,но обновления нет.Примите ,мою благодарность, за чуткое ,внимательное отношение к оптовикам.

Ольга 23.11.2015

Добрый день, я живу в городе Ейске, купила сегодня халат "Юлинька" капитоний за 1600 рублей. Очень понравился, надоели китайские запашные халаты. Зашла на ваш сайт,указанный на этикетке и поняла что очень сильно переплатила. Жаль, что у вас нет розничного интернет магазина!

Земфира 16.11.2015

Здравствуйте! Халаты отличного качества! Модели хорошо садятся по телу. Моя любимая модель "Карина". Хотелось бы эту модель продавать с пуговицами и с молнией.

Татьяна 11.11.2015

Получила заказ,очень хорошее качество.спасибо

olga 09.11.2015

МОЛОДЦЫ! Вы лучше всяких французских дизайнеров! Успехов Вам!

Любовь 04.11.2015

Здравствуйте,меня зовут Любовь Михайловна.Я уже больше 10 лет закупаю товар вашего производства.Очень довольна качеством товара и многообразием расцветок.Но последнее время сократила объем закупок из-за того,что у вас очень мало новых моделей а те которые выходят выглядят как переделанные старые.У нас маленький город и женщины не хотят покупать одни и те же халаты из раза в раз.Приходится брать  товар в других фирмах,хотя и худшего качества.

Мунаввар 27.10.2015

Очень давно работаем с вами. очень жаль что проехали с тц Рио. хотелось бы новые модели. уже много лет один и тот же модели. но все равно нравятся нашим покупателям

Кобцева Алла Павловна 27.08.2015

Здравствуйте! Хочу с радостью сообщить, что свой заказ я получила. Качество халатов, пошив меня очень порадовали. Все такие яркие, красивые.
Правда не все те расцветки которые мне хотелось бы, ну ничего я думаю всей родне понравится.
Сегодня буду устраивать показ. Единственное меня лично не порадовало платье "ХОЗЯЮШКА" сама модель, но я думаю может оно должно найти свою хозяйку в которой будет красавицей.
СПАСИБО! Вам девочки за красоту которую вы создаете, спасибо за вашу работу!
Я обязательно буду еще у вас заказывать, только обсуждать заказ с вами по телефону!
Удачи вам желаю, и больших удачных продаж!!!!!

елена 20.06.2015

Уже не первый год работаю с этой фирмой.Очень довольна.Постоянные покупатели просят платья и халаты именно марки Dizoli,а это самый главный показатель.Особенно хочу поблагодарить менеджера Татьяну за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Светлана 15.06.2015

15 лет торгую халатами но таких красивых не было и сидят на любой фигуре просто отлично .всю весну и лето работаю с этой компанией и очень довольна .стоит покупателю одеть халат и посмотреться в зеркало сразу говорят покупаю очень красивый! спасибо компании Дизоли за вашу продукцию!

Сергей 29.05.2015

Давно являюсь оптовым клиентом Dizoli, совершаю довольно крупные заказы и не разу не разочаровался, действительно продукция продаётся! Берут как молодые так и люди в возрасте, всем нравится. Особенно хочу поблагодарить за новую коллекцию которую вы выпустили в марте этого года она классная, так мы с женой давненько не торговали, ей кстати тоже понравились ваши платья, сидит идеально. Еще раз большое спасибо за качество и красивый дизайн, мы с нетерпением ждем новенького!!!

Алена 12.05.2015

Хорошая и слаженная работа персонала, набрала заказ на сайте и уже вечером мне перезвонила консультант Марина и сказала, что заказ собран, и рассказала про способы оплаты, доставки и проконсультировала по продукции, как клиенту было очень приятно от уделённого мне внимания, спасибо ей. Вскоре доставили мой заказ, меня порадовало  качество товара, настолько приятная, нежная ткань и яркие расцветки, отобрала пару халатов и платье для своего гардероба, очень нравится, чувствую себя комфортно. Уже начинаю продажу, о результатах так же напишу, а пока спасибо вам за хорошую работу и продолжайте так же радовать.

Вероника 06.05.2015

Спасибо, что своевременно все доставили. Я, если честно очень переживала, как все будет. Ведь я раньше не работала с вашим производством. Мне на сайте понравилось многое, но я думала, что чего то не будет (как обычно это бывает у моих поставщиков), но все по моему заказу оказалось в наличии. Да и сумма получилась внушительная. Ребята большое спасибо, все получила, уже больше половины продано. Собираюсь делать новый заказ. С Уважением, Вероника

Антонина 21.04.2015

Очень довольна оперативной работой вашей компании!  Обслуживание на высоте, особенно хочется поблагодарить Дарью Александровну, приятно было с вами работать, учли все мои пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Процветания Вашей компании!

Николай 17.04.2015

Отличные цены, быстрое реагирование и оперативность!! Спасибо Вам!

Ирина Ивановна 13.04.2015

На сайте много моделей, есть из чего выбрать. Пришел заказ как и договаривались. Качество пошива отличное, нитки не торчат, швы ровные. Сам материfл без запаха, товар аккуратно упаковано. Я как оптовый покупатель оставила себе пару комплектов. После нескольких стирок ткань не потускнела, швы не разошлись, так что по качеству вообще нет претензий. Цена тоже хорошая.

Людмила 02.03.2015

Уже не первый раз заказываю у вас товар. Очень нравится.А пожелание такое-побольше молодежки.у вас основное направление на средний возраст,а хотелось бы и девчонок одевать.

Анна 02.02.2015

Элегантность и качество продукции впечатлило. Спасибо Вам!

Дмитрий 27.01.2015

Недавно решил оформить небольшой заказ в компании DIZOLI, так сказать на пробу и был приятно удивлен профессионализмом консультантов которые помогли мне дистанционно подобрать нужный мне товар, по прибытию заказа не менее был удивлен и качеством поставляемой продукции и в живую оценил дизайн и элегантность поступивших моделей. Все очень быстро реализовали и остались довольны, за, что и хотим вас поблагодарить, так же надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Екатерина 16.01.2015

Уже не первый раз покупаю оптом трикотаж,произведенный фирмой DIZOLI.Продукция отличного качества,идеально садится на фигуру.Изделия очень быстро реализуются.Мои постоянные покупатели даже придумали слоган:"Лучше халата от DIZOLI могут быть только два халата от DIZOLI.

Ирина 26.12.2014

У вас конечно хорошие модели,но очень все однотипно.Мало молодежных вариантов.


ФАБРИКА КАЧЕСТВЕННОГО ДОМАШНЕГО ЖЕНСКОГО ТРИКОТАЖА, ИВАНОВО ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ

Телефон, бесплатный звонок по России 8 800 775 00 93
Старший менеджер, Марина, т 8 920 362 77 73
Адрес: Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д.18б
E-mail: sale@dizoli.ru, dizoli@bk.ru

ТЕКСТИЛЬЩИК, ИВАНОВО, ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ

Офисы: 3, 17, 79
Адрес: г. Иваново, ул. Ермака, д. 49 ТК "Текстильщик"

САДОВОД, МОСКВА, ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ

Менеджер, т 8 930 362 55 88
Адрес: г. Москва, МКАД 14 км, ТЦ "Садовод", линия Б, павильон 5

УЗНАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СКИДКУ
ПРИ КРУПНЫХ ОПТОВЫХ ЗАКАЗАХ

Я согласен с Политикой конфиденциальности

Укажите Ваши контактные данные

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и Политикой конфиденциальности

Спасибо! Ваш запрос принят!